УМЦ - О центре - Основные виды деятельности

     

Основные виды деятельности

Организация и проведение непрерывного повышения квалификации должностных лиц и специалистов ГО и РСЧС органов исполнительной власти края, органов местного самоуправления и организаций в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций по лицензированным Программам обучения.

Организация и проведение дополнительной профессиональной подготовки специалистов РСЧС органов исполнительной власти края, органов местного самоуправления и организаций в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций по лицензированным Программам обучения.

Проведение семинаров, тренингов, инструктажей с руководителями и работниками организаций и учреждений края по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Оказание методической помощи по разработке необходимой документации по вопросам организации мероприятий гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций.

Оказание консультационных услуг в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах.

Издательская деятельность.

Полиграфическая деятельность.